Posts

Showing posts with the label patthar

patthar (2nd revised)

"पत्थर" – सी. आचार्य येही है वो पत्थर, जहाँ बैठ मैंने पानी, मछली और पवन का है आनंद लिया। यहीं से ही मेरे दोस्त को तैरते देख, मगरमच्छ चिढ़ाया। वो अब कहाँ होगी? यह भी खुद को यहीं से समझाया। खिल सकते हैं पत्थर में घास, फूल और पत्ते, बस कोई माटी समझ के तो देखे।

patthar

"पत्थर" – सी. आचार्य ये ही है वो पत्थर, जहाँ बैठ मैंने पानी, मछली और पवन का हे मज़ा लिया। यहीं से है मेरे दोस्त को तैरते देख, मगरमच्छ चिढ़ाया। अब होगी वो कहाँ? यह भी खुद को यहीं से समझाया। खिल सकते हैं पत्थर में भी घास, फूल और पत्ते, बस कोई मिट्टी समझ के तो देखे।

patthar

"Patthar"-C. Acharya Ye he hai wo patthar, jaha baith maine paani, machli aur pawan ka he maja liya. Yahin se he mere dost ko tairte dekh, magarmach chidaya. Wo abb kahan hogi? Yaha bhi khudko yahin se samjhaya. Khil sakte hein patthar me bhi ghaas, phuk aur patte, Bas koi maati samajh ke toh dekhe.